Zusätzlich zur Speisekarte bieten wir Ihnen täglich einen kulinarischen Klassiker an:

Dienstag

Gefüllte Landhendlbrust mit Erdäpfel- Gemüsegröstl

(A,G,L,M) € 14,50

Mittwoch

Forelle “Müllerin” von der “Teichlquelle” mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat

(A,G,L,M) € 17,50

Donnerstag

Penne all´arrabbiata “Oberlega Style” mit Salat

(A,C,D,M,) € 9,50

Freitag

Knuspriges ausgelöstes Backhendl vom Haxerl mit Kartoffelsalat

(A,C,G,M) € 12,50

Samstag

Gebratene Bio Blunz’n vom "Moser" mit Petersilienkartoffeln
und warmem Krautsalat

(A,C,G,L,M) € 10,50

Sonntag

Ofenfrischer Surbraten mit Kartoffeln und Kraut

(A,C,G,L,M) € 12,50

Änderungen vorbehalten