Stodertaler Gaumenfreuden

Vorspeisen

Frisches Gebäck

“Jaidhausbowl” mit Quinoa, Edamame, Hummus, Gurke und Sesamdressing

Salat mit gebratenem Lachs

 

Marinierter Blattsalat mit Paradeiser, Gurke,

 Karotte und Hausdressing

Gemischter Blattsalat mit gebratenem Speck und Erdäpfeln

Burratta auf Rucola, Kernöl und Tomaten

Unsere Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Kräuterfritatten oder gebackenem Leberknödel und Schnittlauch

Cremesuppe des Tages

Unser Vegetarisches Gericht / Fischgericht

Schwammerlrisotto mit Rucola und Parmesan

Topping: Gebratener Lachs

G`schmackige Gerichte

Blunzngröst´l mit Erdäpfel und Kraut

Rindsgulasch mit Spätzle

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken 

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Hascheeknödel mit Kraut Bratlsaft

Bratl in der Rein vom Wildschwein

Gerne bieten wir auch herzhafte, Saisonale Tagesgerichte an


Für unsere kleinen Gäste

Kinder Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes



Zum Abschluss

Topfengnocchi mit Beerenragout und Butterbrösel

Nougatknödel mit Butterbrösel

Dreierlei Sorbet

Zwetschkenknödel mit Butterbrösel

Gemischter Käseteller mit Chutney und Gebäck

Wochenprogramm

In der nächsten Zeit werden wir unsere Speisekarte frei gestalten.


Unser Küchenteam wird sie täglich, mit

saisonalen und kulinarischen Kreationen, verwöhnen.


Über das Angebot, unserer abwechslungsreichen Tagesempfehlungen, wird sie unser
Serviceteam gerne informieren.

 
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier von Geflügel
D Fische
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch von Säugetieren
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesamsamen
O Schwefeldioxid / Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)