Stodertaler Gaumenfreuden
Vorspeisen
Frisches Gebäck
Rucolasalat mit Schafkäse und Tomaten
Marinierter Blattsalat mit Paradeiser, Gurke,
Karotte und Hausdressing
Tomaten - Mozzarella - Spargelsalat
Unsere Suppen
Kräftige Rindsuppe
mit Kräuterfritatten oder Grießnockerl und Schnittlauch
Cremesuppe des Tages
Unser Vegetarisches Gericht / Fischgericht
Bärlauchknödel mit Parmesan zerlassener Butter und Salat
Gebratenes Kabeljaufilet auf cremigem Spargelrisotto, Parmesan und Rucola
Weißer und grüner Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
G`schmackige Gerichte
Weißer und grüner Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienerdpfel
Topping: Wiener Schnitzel / gekochter Schinken / Schweinefilet
Im Ganzen gebratene Goldbrasse mit Gemüse- Kartoffelgröst´l
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Hascheeknödel mit Kraut
Gerne bieten wir auch herzhafte, Saisonale Tagesgerichte an
Für unsere kleinen Gäste
Kinder Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes
Gebratenes Kabeljaufilet und Kartoffeln
Zum Abschluss
Marillenködel mit Butterbrösel
Nussschupfnudeln mit Zwetschkenöster
Dreierlei Sorbet
Pofese mit Beerenröster und Sorbet
Gemischter Käseteller mit Chutney und Gebäck
Wochenprogramm
In der nächsten Zeit werden wir unsere Speisekarte frei gestalten.
Unser Küchenteam wird sie täglich, mit
saisonalen und kulinarischen Kreationen, verwöhnen.
Über das Angebot, unserer abwechslungsreichen Tagesempfehlungen, wird sie unser
Serviceteam gerne informieren.
B Krebstiere
C Eier von Geflügel
D Fische
E Erdnüsse
G Milch von Säugetieren
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
O Schwefeldioxid / Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)