Stodertaler Gaumenfreuden
Vorspeisen
Frisches Gebäck
Salat mit gebratenen Eierschwammerl
Salat Surf & Turf
Marinierter Blattsalat mit Paradeiser, Gurke,
Karotte und Hausdressing
Gemischter Blattsalat mit gebratenem Speck und Erdäpfeln
Burratta auf Rucola, Kernöl und Tomaten
Unsere Suppen
Kräftige Rindsuppe
mit Kräuterfritatten oder gebackenem Leberknödel und Schnittlauch
Cremesuppe des Tages
Unser Vegetarisches Gericht / Fischgericht
Pasta mit Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven mit Rucola und Parmesan
Topping: Gebratenen Garnelen
(auch Vegan möglich)
G`schmackige Gerichte
Blunzngröst´l mit Erdäpfel und Kraut
Rindspaillard mit Rucola, Parmesan, Tomaten und Olivenöl
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Hascheeknödel mit Kraut Bratlsaft
Eierschwammerlgulasch mit Knödel
Gerne bieten wir auch herzhafte, Saisonale Tagesgerichte an
Für unsere kleinen Gäste
Kinder Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes
Zum Abschluss
Topfengnocchi mit Beerenragout und Butterbrösel
Nougatknödel mit Butterbrösel
Dreierlei Sorbet
“Jaidhauspalatschinke” gefüllt mit Früchten und Sorbet
Gemischter Käseteller mit Chutney und Gebäck
Wochenprogramm
In der nächsten Zeit werden wir unsere Speisekarte frei gestalten.
Unser Küchenteam wird sie täglich, mit
saisonalen und kulinarischen Kreationen, verwöhnen.
Über das Angebot, unserer abwechslungsreichen Tagesempfehlungen, wird sie unser
Serviceteam gerne informieren.
B Krebstiere
C Eier von Geflügel
D Fische
E Erdnüsse
G Milch von Säugetieren
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
O Schwefeldioxid / Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)