Stodertaler Gaumenfreuden

Vorspeisen

Frisches Gebäck

Salat mit gebackenen oder gebratenen Putenstreifen

als Vorspeise oder Hauptgang

 

 

Marinierter Blattsalat mit Paradeiser, Gurke,

 Karotte und Hausdressing

Unsere Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Kräuterfritatten oder Grießnockerl und Schnittlauch

Cremesuppe des Tages

Unser Vegetarisches Gericht / Fischgericht

Bärlauchknödel mit Parmesan zerlassener Butter und Salat

Spargelrisotto mit Parmesan und Rucola

Käsespätzle mit gemischtem Salat

G`schmackige Gerichte

Weißer Spargel mit Sauce Holandaise und Petersilienerdpfel

Topping: Wiener Schnitzel / gekochter Schinken

Im Ganzen gebratene Goldbrasse mit Gemüse- Kartoffelgröst´l

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken 

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Hascheeknödel mit Kraut

Gerne bieten wir auch herzhafte, Saisonale Tagesgerichte an


Für unsere kleinen Gäste

Kinder Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes

Gebratene Putenstreifen mit Kartoffel



Zum Abschluss

Marillenködel mit Butterbrösel

Nussschupfnudeln mit Röster

Dreierlei Sorbet

Pofese mit Röster und Eis

Gemischter Käseteller mit Chutney und Gebäck

Wochenprogramm

In der nächsten Zeit werden wir unsere Speisekarte frei gestalten.


Unser Küchenteam wird sie täglich, mit

saisonalen und kulinarischen Kreationen, verwöhnen.


Über das Angebot, unserer abwechslungsreichen Tagesempfehlungen, wird sie unser
Serviceteam gerne informieren.

 
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier von Geflügel
D Fische
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch von Säugetieren
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesamsamen
O Schwefeldioxid / Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)