Stodertaler Gaumenfreuden

Vorspeisen

Frisches Gebäck

Salat mit gebratenen Eierschwammerl

Salat Surf & Turf

 

Marinierter Blattsalat mit Paradeiser, Gurke,

 Karotte und Hausdressing

Gemischter Blattsalat mit gebratenem Speck und Erdäpfeln

Burratta auf Rucola, Kernöl und Tomaten

Unsere Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Kräuterfritatten oder gebackenem Leberknödel und Schnittlauch

Cremesuppe des Tages

Unser Vegetarisches Gericht / Fischgericht

Pasta mit Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven mit Rucola und Parmesan

Topping: Gebratenen Garnelen

(auch Vegan möglich)

G`schmackige Gerichte

Blunzngröst´l mit Erdäpfel und Kraut

Rindspaillard mit Rucola, Parmesan, Tomaten und Olivenöl

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken 

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Hascheeknödel mit Kraut Bratlsaft

Eierschwammerlgulasch mit Knödel

Gerne bieten wir auch herzhafte, Saisonale Tagesgerichte an


Für unsere kleinen Gäste

Kinder Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes



Zum Abschluss

Topfengnocchi mit Beerenragout und Butterbrösel

Nougatknödel mit Butterbrösel

Dreierlei Sorbet

“Jaidhauspalatschinke” gefüllt mit Früchten und Sorbet

Gemischter Käseteller mit Chutney und Gebäck

Wochenprogramm

In der nächsten Zeit werden wir unsere Speisekarte frei gestalten.


Unser Küchenteam wird sie täglich, mit

saisonalen und kulinarischen Kreationen, verwöhnen.


Über das Angebot, unserer abwechslungsreichen Tagesempfehlungen, wird sie unser
Serviceteam gerne informieren.

 
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier von Geflügel
D Fische
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch von Säugetieren
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesamsamen
O Schwefeldioxid / Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)