Stodertaler Gaumenfreuden

Vorspeisen

Frisches Gebäck

Gemischter Blattsalat mit gebratenen Garnelen

Blattsalat mit gebratenem Lachs oder gebackene Blunz´nradl

 

Marinierter Blattsalat mit Paradeiser, Gurke,

 Karotte und Hausdressing

Unsere Suppen

Kräftige Rindsuppe

mit Kräuterfritatten und Schnittlauch

Cremesuppe des Tages

Unser Vegetarisches Gericht / Fischgericht

Pasta mit Flusskrebsen Zitronengrassauce und Parmesan

G`schmackige Gerichte

Käsespätzle mit gemischtem Salat

Wildschweinknödel mit Kraut

Gebratene Blunz´n mit Kraut und Erdäpfel

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeer

Steirisches Wurzelfleisch mit Gemüse, Salzkartoffeln und Kren

Gerne bieten wir auch herzhafte, Saisonale Tagesgerichte an


Für unsere kleinen Gäste

Kinder Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes

Gebratene Lachsforelle mit Kartoffeln



Zum Abschluss

Topfengnocchi mit Beerenragout und Butterbrösel

Nougatknödel mit Butterbrösel

Dreierlei Sorbet

Zwetschkenknödel mit Butterbrösel

Gemischter Käseteller mit Chutney und Gebäck

Wochenprogramm

In der nächsten Zeit werden wir unsere Speisekarte frei gestalten.


Unser Küchenteam wird sie täglich, mit

saisonalen und kulinarischen Kreationen, verwöhnen.


Über das Angebot, unserer abwechslungsreichen Tagesempfehlungen, wird sie unser
Serviceteam gerne informieren.

 
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Eier von Geflügel
D Fische
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch von Säugetieren
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesamsamen
O Schwefeldioxid / Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)