Stodertaler Gaumenfreuden
Vorspeisen
Frisches Gebäck
Gemischter Blattsalat mit gebratenen Garnelen
Blattsalat mit gebratenem Lachs oder gebackene Blunz´nradl
Marinierter Blattsalat mit Paradeiser, Gurke,
Karotte und Hausdressing
Unsere Suppen
Kräftige Rindsuppe
mit Kräuterfritatten und Schnittlauch
Cremesuppe des Tages
Unser Vegetarisches Gericht / Fischgericht
Pasta mit Flusskrebsen Zitronengrassauce und Parmesan
G`schmackige Gerichte
Käsespätzle mit gemischtem Salat
Wildschweinknödel mit Kraut
Gebratene Blunz´n mit Kraut und Erdäpfel
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeer
Steirisches Wurzelfleisch mit Gemüse, Salzkartoffeln und Kren
Gerne bieten wir auch herzhafte, Saisonale Tagesgerichte an
Für unsere kleinen Gäste
Kinder Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes
Gebratene Lachsforelle mit Kartoffeln
Zum Abschluss
Topfengnocchi mit Beerenragout und Butterbrösel
Nougatknödel mit Butterbrösel
Dreierlei Sorbet
Zwetschkenknödel mit Butterbrösel
Gemischter Käseteller mit Chutney und Gebäck
Wochenprogramm
In der nächsten Zeit werden wir unsere Speisekarte frei gestalten.
Unser Küchenteam wird sie täglich, mit
saisonalen und kulinarischen Kreationen, verwöhnen.
Über das Angebot, unserer abwechslungsreichen Tagesempfehlungen, wird sie unser
Serviceteam gerne informieren.
B Krebstiere
C Eier von Geflügel
D Fische
E Erdnüsse
G Milch von Säugetieren
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
O Schwefeldioxid / Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)