Stodertaler Gaumenfreuden
Vorspeisen
Frisches Gebäck
Salat mit gebackenen oder gebratenen Putenstreifen
als Vorspeise oder Hauptgang
Marinierter Blattsalat mit Paradeiser, Gurke,
Karotte und Hausdressing
Unsere Suppen
Kräftige Rindsuppe
mit Kräuterfritatten oder Grießnockerl und Schnittlauch
Cremesuppe des Tages
Unser Vegetarisches Gericht / Fischgericht
Bärlauchknödel mit Parmesan zerlassener Butter und Salat
Spargelrisotto mit Parmesan und Rucola
Käsespätzle mit gemischtem Salat
G`schmackige Gerichte
Weißer Spargel mit Sauce Holandaise und Petersilienerdpfel
Topping: Wiener Schnitzel / gekochter Schinken
Im Ganzen gebratene Goldbrasse mit Gemüse- Kartoffelgröst´l
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Hascheeknödel mit Kraut
Gerne bieten wir auch herzhafte, Saisonale Tagesgerichte an
Für unsere kleinen Gäste
Kinder Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes
Gebratene Putenstreifen mit Kartoffel
Zum Abschluss
Marillenködel mit Butterbrösel
Nussschupfnudeln mit Röster
Dreierlei Sorbet
Pofese mit Röster und Eis
Gemischter Käseteller mit Chutney und Gebäck
Wochenprogramm
In der nächsten Zeit werden wir unsere Speisekarte frei gestalten.
Unser Küchenteam wird sie täglich, mit
saisonalen und kulinarischen Kreationen, verwöhnen.
Über das Angebot, unserer abwechslungsreichen Tagesempfehlungen, wird sie unser
Serviceteam gerne informieren.
B Krebstiere
C Eier von Geflügel
D Fische
E Erdnüsse
G Milch von Säugetieren
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
O Schwefeldioxid / Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische)