Gruss aus der Küche

Etwas zum Streichen, Baguette und Oliven

• • • •

Hausgemachtes Lachstatar und Alpenkaviar vom Schlader

2017 Sauvignon Blanc „Neusetzberg“ Weingut Krispel, Straden, Steiermark

• • • •

Klare Tomatenconsommé mit Basilikumnockerl und Kirschtomaten

• • • •

Gebratener Kabeljau mit Petersilien-Püree und Beurre blanc

2022 Grüner Veltliner „Kammern“ Kamptal DAC, Weingut Hirsch, Niederösterreich

• • • •

Trüffelrisotto mit schwarzem Wintertrüffel Perigord

• • • •

Im Ganzen gebratener Kalbsrücken mit sautierten Pilzen,

Blattspinat und Polenta

2017 Barbera „Montebruna“ DOCG, Weingut Braida, Piemont

• • • •

Winterliche Schokoladenvariation

Menü mit einem Glas Champagner € 97.- pro Person
Weinbegleitung € 55.- pro Person

 

Jaidhaus, am 31.Dezember 2023