Zusätzlich zur Speisekarte bieten wir Ihnen täglich einen kulinarischen Klassiker an:

Dienstag

Gebratener Garnelenspieß mit asiatischem Gemüse und Reis

(B,H,L,F,N) € 16,50

Mittwoch

Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle

(A,C,G,M) € 12,50

Donnerstag

(nur am Abend auf Vorbestellung)

Fondue Chinoise (Rindsuppe) ab 2 Personen

Rind-, Schweine- und Putenfleisch, reichhaltige Beilagen,

gemischter Salat und 3 hausgemachte Saucen

(A,C,G,M,L) pro Person € 23,50

Freitag

Knuspriges ausgelöstes Backhendl vom Haxerl mit Kartoffelsalat

(A,C,G,M) €12,50

Samstag

Gebratene Bio Blunz’n vom "Moser" mit Petersilienkartoffeln
und warmem Krautsalat

(A,C,G,L,M) € 10,50

Sonntag

Ofenfrischer Surbraten mit Kartoffeln und Kraut

(A,C,G,L,M) € 12,50

Änderungen vorbehalten